VS_GERICHTE S1 14 155 vom 13. August 2015 , IV - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 155 JUGEMENT DU 13 AOÛT 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par M_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (art. 7 al. 1, 8 al. 1 et 16 LPGA, art. 28 al. 1 LAI ; survenance de l’invalidité en rapport avec le droit à une rente)